Quale SIM posso utilizzare? Lista di operatori compatibili Quale SIM posso utilizzare? Lista di operatori compatibili

Quale SIM posso utilizzare? Lista di operatori compatibili

Prima di iniziare a utilizzare l'orologio, a seconda del modello di orologio sarà necessario ottenere una nano SIM o un profilo eSIM. Di seguito troverai i nostri consigli.

XGO2, XGO3, X5 Play e X6Play: la scheda SIM dovrebbe avere circa 150 MB di dati mobili al mese e minuti vocali illimitati. Il volume dei dati dipende dall'uso personale. Più video e brani invii, più dati mobili verranno utilizzati dall'orologio.¹

X5 Play eSIM e X6Play eSIM: l'eSIM dovrebbe avere sia minuti vocali illimitati che circa 150 MB di dati mobili al mese. Il volume dei dati dipende dall'uso personale. Più video e brani invii, più dati mobili verranno utilizzati dall'orologio.¹

¹ L'orologio può essere connesso al WiFi per ridurre l'utilizzo dei dati, ad es. durante il download di un aggiornamento del firmware o il caricamento di file più grandi, come video o canzoni.

Questo elenco è in fase di aggiornamento e si applica solo agli orologi attualmente venduti sul nostro sito web o Amazon: gli orologi con un firmware precedente potrebbero non essere in grado di utilizzare tutte le schede SIM in questo elenco.

Importante: non possiamo garantire la compatibilità di altri fornitori, anche se utilizzano la stessa rete di quelli elencati di seguito.

Cosa puoi fare se il tuo operatore SIM non è su questa lista? Clicca qui per ulteriori informazioni.

nano SIM   profilo eSIM
Paese Operatore

Paese Operatore
Italia

Iliad
PosteMobile (eccetto X6Play)
TIM (eccetto X6Play)
Vodafone (eccetto X6Play)
WIND

Austria

Magenta

Austria A1
Magenta
Croazia Hrvatski Telekom
Canada Bell Germania Deutsche Telekom
Danimarca Xplora Connect
TDC
Telenor
3 (eccetto Xplora 3S & GO)
Orange
Spagna Movistar
Finlandia Xplora Connect DNA
Elisa Saunalahti
TDC
Telia
Svizzera Sunrise
Francia Xplora Connect Bouygues
Free (eccetto Xplora 3S & GO)
Legos
Orange
SFR
Virgin
Ungheria Magyar Telekom
Germania Xplora Connect
O2
Telekom
Vodafone
Assicurati che l' operatore telefonico della tua eSIM possa deattivare il codice PIN.

Gran Bretagna Xplora Connect
O2
EE*
Giffgaff (eccetto Xplora 3S & GO)
Vodafone (eccetto Xplora 3S & GO)
Irlanda Xplora Connect
Tesco Mobile
Three
Norvegia Xplora Connect Telenor
Telia
Paesi bassi

Vodafone (eccetto Xplora 3S & GO)
KPN (eccetto Xplora 3S & GO)
T-Mobile (eccetto Xplora 3S & GO)
Lebara (eccetto Xplora 3S & GO)

Polonia Orange
T-Mobile
PLAY
Plus
Regno Unito Xplora Connect
O2
EE
Giffgaff (eccetto Xplora 3S, GO)
Vodafone
Svezia Xplora Connect
Telia
Tele2
Telenor
Svizzera² Swisscom
Salt
Sunrise
Spagna

Xplora Connect
Movistar
Orange
Vodafone
SIMYO
Masmovil
Yoigo

Stati Uniti di America

Xplora Connect
AT&T (solo XGO3)
T-Mobile US

Ungheria

Telekom
Vodafone

² In Svizzera sono previsti alcuni cambiamenti per le reti 2G e 3G. Per questo motivo consigliamo di acquistare l'Xplora XGO3 o X6Play, poiché gli orologi più vecchi potrebbero non funzionare correttamente.

* La rete 3G verrà gradualmente disattivata da EE nel corso del 2023 e sarà interrotta completamente nel 2024. Questo potrebbe avere un impatto sulla qualità della connessione di rete di alcuni dei nostri orologi in alcune località.

Tieni presente che non tutti i provider gestiscono reti 2G o 3G. Prima di acquistare una scheda SIM da uno dei fornitori compatibili, assicurati che forniscano la rete necessaria. Xplora 1 e Xplora Care utilizzano solo 3G, mentre Xplora 3S e Xplora GO utilizzano solo reti 2G.

Come tutti gli smartphone, Xplora funziona autonomamente e quindi necessita di una scheda SIM separata con un numero individuale (nota: le cosiddette SIM gemelle / multi SIM non possono essere utilizzate). Funzionano sia la scheda SIM a contratto e quella a pagamento in base al consumo.