¿Qué tarjeta SIM/eSIM puedo utilizar? Lista de los operadores compatibles ¿Qué tarjeta SIM/eSIM puedo utilizar? Lista de los operadores compatibles

¿Qué tarjeta SIM/eSIM puedo utilizar? Lista de los operadores compatibles

Dependiendo del modelo, los relojes Xplora funcionan o bien con tarjetas nano SIM o con perfiles eSIM. A continuación, encontrarás una lista de proveedores compatibles con nuestros  dispositivos.

XGO2, XGO3, X5Play y X6Play: una tarjeta SIM con minutos de voz ilimitados y alrededor de 150 MB de datos móviles al mes. El volumen de datos depende del uso personal.¹

X5 Play eSIM y X6Play eSIM: perfil eSIM con minutos de voz y alrededor de 150 MB de datos móviles al mes.¹

¹ Puedes conectar el reloj al WiFi para reducir el uso de datos a la hora de descargar actualizaciones o para subir archivos grandes, como fotos o canciones.

Esta lista está en constante actualización y sólo se aplica a los relojes que están actualmente en venta en nuestra web. Los relojes con un firmware más antiguo puede que no sean compatibles con todas las tarjetas SIM de esta lista.

Importante: Aunque otros proveedores utilicen la misma red que los proveedores compatibles, no podemos garantizar el correcto funcionamiento del reloj si no aparecen en la lista.

tarjeta nano SIM

eSIM²
País Operador País Operador
Alemania

Xplora Connect
O2
Telekom
Vodafone

Alemania Deutsche Telekom
Austria A1
Magenta
Croacia Hrvatski Telekom
Canadá Bell España³  Movistar
Dinamarca Xplora Connect
TDC
Telenor
3 (salvo Xplora 3S & GO)
Orange
Hungría Magyar Telekom
España Xplora Connect
Orange
Vodafone
Yoigo
Másmóvil
Movistar
Simyo
Suiza  Sunrise
Estados Unidos Xplora Connect
AT&T (solo XGO3)
T-Mobile US

² Asegúrate de que tu proveedor del perfil eSIM puede desactivar el código PIN.

Finlandia Xplora Connect
DNA
Elisa Saunalahti
TDC
Telia
Francia Xplora Connect
Bouygues
Free (salvo Xplora 3S & GO)
Legos
Orange
SFR
Virgin
Holanda Vodafone (salvo Xplora 3S & GO)
KPN (salvo Xplora 3S & GO)
T-Mobile (salvo Xplora 3S & GO)
Lebara (salvo Xplora 3S & GO)
Hungría

Telekom
Vodafone

Irlanda

Xplora Connect
Tesco Mobile
Three

Italia

Iliad
PosteMobile (salvo X6Play)
TIM (salvo X6Play)
X6Play (salvo X6Play)
WIND

Noruega

Xplora Connect
Telenor
Telia

Polonia

Orange
T-Mobile
PLAY
Plus

Reino Unido

Xplora Connect
O2
EE*
Giffgaff (salvo Xplora 3S & Xplora GO)
Vodafone

Suecia Xplora Connect
Telia
Tele2
Telenor

Suiza

Swisscom
Salt
Sunrise

³ Para obtener más información sobre los proveedores que no figuran en la lista de los operadores compatibles o en caso de que tu operador compatible no pueda conectarse a la red, visita esta página.

* EE está apagando la red 3G en 2023 y la apagará por completo en 2024. El cambio puede afectar a la calidad de la conexión a la red de algunos de nuestros relojes en algunas zonas.

Xplora funciona como un teléfono independiente. Por motivos de seguridad, los relojes Xplora no son compatibles con duplicados de tarjeta, ya que necesitan una línea de teléfono propia para su correcto funcionamiento.

Por favor, ten en cuenta que no todos los operadores funcionan con 2G, 3G o 4G. Xplora 1 y Xplora Care funcionan sólo con 3G, mientras que el Xplora 3S y el Xplora GO sólo funcionan con 2G. Antes de comprar una tarjeta SIM de los operadores compatibles, asegúrate de que proporcionan la red necesaria.